Samstag, 20. Juli 2019

Landesfeuerwehrleistungsbewerb Frankenburg

Am 5. und 6. Juli traten am Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Frankenburg rund 670 Jugendgruppen an und stellten ihr Können unter Beweis.

Mit einem sensationellen Ergebnis konnte unsere Jugendgruppe die heurige Bewerbssaison abschließen. In der Wertung Silber erreichten wir mit 1.043,64 Punkte Punkten einen ausgezeichneten 3. Platz und holten somit eine lang ersehnte Plakette vom Landesbewerb nach Schlatt.

Die Feuerwehrkameraden und Jugendbetreuer sind äußerst stolz auf eure Leistung.

Nur weiter so!

Bewerbswesen Jugend

Unsere Jugendgruppe darf auf eine erfolgreiche Bewerbssaison 2019 zurück schauen.

Bei fünf Abschnittsbewerben und dem Bezirksbewerb konnten sie durch ihre hervorragenden Leistungen insgesamt 7 Pokale mit nach Hause nehmen.
Zudem wurden sie Bezirkssieger der 1. Klasse und steigen somit nächstes Jahr wieder in die Bezirksliga auf.

Dazu dürfen wir euch nur herzlich gratulieren und drücken euch für den folgenden Landesbewerb am 5. und 6. Juli in Frankenburg unsere Daumen.

Zu diesen Erfolgen tragen natürlich die Jugendbetreuer Lisa Pamminger, Theresa Watzinger und Benjamin Lichtenthal auch bei. Vielen Dank auch dafür!

Nur weiter so! :-)

Berufsfeuerwehr Linz

Am Samstag den 3. März stand bei der Jugendgruppe ein Ausflug zur Berufsfeuerwehr in Linz am Programm.

Leistungsabzeichen Gold

Unsere beiden Jugendmitglieder Pamminger Viktoria und Oberndorfer Matthias konnten das Jugendleistungsabzeichen in Gold erfolgreich absolvieren.

Wir gratulieren den Beiden dazu ganz herzlich.

Aktion Friedenslicht

Mittlerweile zu einem schönen Brauch geworden, verteilte die Jugendgruppe auch heuer wieder am Vormittag des 24. Dezember das Friedenslicht in der Gemeinde Schlatt.